Вам перезвонить?

Всегда, когда вы собираетесь в отпуск вы невольно задумываетесь о том, как бы лучше спрятать ценные вещи у себя в квартире. Особенно часто такая мысль возникает у тех, кто просит друга или соседа о том, чтобы, тот приходил и, к примеру, кормил рыб в аквариуме или поливал цветы.

Большинство злоумышленников привыкли искать ценности в примитивных местах, таких как: книги, полки в шкафах с одеждой и так далее. Разумеется, в этой статье вы не найдете подобных советов. Ниже собраны некоторые примеры хитрых тайников, которые действительно работают.

Первым и наилучшим вариантом будет – прятать деньги под крышкой розетки. Ни один вор не будет рисковать своим здоровьем и жизнью, чтобы получить купюру, вероятнее всего, с небольшой суммой денег. Для абсолютной безопасности – отключите электричество и обязательно оберните ценность резиновой перчаткой. Не рекомендуем применять этот метод, если у вас минимальные познания в электронике.

В уборной мы привыкли видеть трубы. Этот элемент интерьера, так привычно воспринимается, что никто и не подумает, что что-то можно запрятать внутри. Достаточно найти где-нибудь трубу, схожую на те, что установлены у вас под раковиной. Далее возьмите нужный отрезок и установите параллельно существующим.

В поролон мебели прятать драгоценности умеют все. Воры тоже, достаточно умные люди и если тайник не правильно обустроить, тогда вас обчистят. Потребуется снять обивку, сделать незаметный надрез и вытащить из глубины часть наполнителя, положить туда вещи и аккуратно вернуть обивку на место.

Малоизвестное, но не менее эффективное место – карниз для шторки в ванной. Важно удостовериться, что вещь меньше самой трубки, иначе, если она застрянет посредине, тогда не то что домушникам, но и вам самим будет до нее сложно добраться.

Мало кто знает, что домашние растения можно использовать, как неприметный тайник. Возьмем, к примеру, кактус. Этот колючий друг не спасет вас от излучения, выбрасываемого компьютером, но станет вполне хорошей шкатулкой для денег или украшений.

Для этого нужно оторвать от его корней пару усиков. Кактусу это не навредит, т.к. они могут обходиться без них некоторое время. Далее вырежьте часть внутренности снизу, засуньте что-то из ценностей туда и закопайте кактус обратно в горшок.

Однако самым верным решением будет поставить охранную сигнализацию на пульт. Сделав это, вы сразу же узнаете о том, что к вашим ценностям прикоснулась чужая рука. А если сработает шумная сигнализация, то воры, скорее всего, будут как можно быстрее уносить себя, а не ваши драгоценности.

 

Нам доверяют
9000

Объектов по Киеву

22

Группы быстрого
реагирования

Заказать сейчас
Бесплатная консультация